http://poledance-tomsk.ru - Pole Dance в Томске, POLE DANCE ARTISTIC, POLE DANCE FITNESS (SPORT), POLE DANCE EXOTIC, AERIAL SILK (Воздуные полотна), STRETCHING, АКРОБАТИКА
Имя пользователя
Пароль:
 


Страниц: [1]
  Печать  
 
Автор Тема: Проблема.. белый экран.  (Прочитано 3910 раз)
11.12.10 23:07:27
loner
*
Сообщений: 18


^_^


« : 11.12.10 23:07:27 »

Здравствуйте, уважаемые ?????????????)
В общем столкнулся я вот с чем.. Вроде бы все стабильно работает. Интернет имеется в виду. Ну вот. Сёрфинг по сайтам, загружаются страницы как надо. Но вот одно НО. После нескольких минут бездействия.. а именно захода на сайты и т.д и т.п страницы перестают загружаться.. в мозилле белый экран, в опере просто не открываются они.. Хм.. в чем проблема, спрашивается? Перезагружаю ПК, все встает на свои места.
Записан

11.12.10 23:20:52
sacredheart
***
Сообщений: 189


Welcome to the Machine


« Ответ #1 : 11.12.10 23:20:52 »

проверить на вирусы, возможно обновить браузер (у меня Google Chrome)
Записан

БК-0010->Наири->ЕС ЭВМ-1020->ЕС ЭВМ-1033->IBM 286->IBM 386->IBM 486->Pentium 1->Pentium-MMX->Celeron->AMD Athlon 64
12.12.10 00:07:11
Mortania
***
Сообщений: 218


« Ответ #2 : 12.12.10 00:07:11 »

есть такая же проблема - лиса, перестается загружаться только поределеная страница, причем, этот же сайт нормально открывается.
ЗЫ с другого браузера захожу нормально, если кинуть обновление на лису - грузится по началу тоже нормально
Записан

ASUS Rampage II Extreme LGA1366 <X58>
CPU Intel Core i7 Extreme 980X 3.33 ГГц@4.5ГГц
Corsair Dominator DDR-III 6Gb KIT<PC3-12800> (*2)
1536Mb GigaByte <GeForce GTX480> (*2)
Tagan TG1300-BZ, PipeRock Series 1300W
Bigtower Thermaltake Window Spedo
12.12.10 00:08:22
Mortania
***
Сообщений: 218


« Ответ #3 : 12.12.10 00:08:22 »

кстати, браузер выдает что загрузка завершена полностью.
ЗЫ прикрутите уже кнопку правки!! ????????
Записан

ASUS Rampage II Extreme LGA1366 <X58>
CPU Intel Core i7 Extreme 980X 3.33 ГГц@4.5ГГц
Corsair Dominator DDR-III 6Gb KIT<PC3-12800> (*2)
1536Mb GigaByte <GeForce GTX480> (*2)
Tagan TG1300-BZ, PipeRock Series 1300W
Bigtower Thermaltake Window Spedo
12.12.10 14:20:27
loner
*
Сообщений: 18


^_^


« Ответ #4 : 12.12.10 14:20:27 »

Вирусов не может быть.. три уровня защиты, браузер обновлен, 3 браузера - опера, хром, лиса - обновлены до последней версии, мониторинг всех файлов, процессов, новых файлов и т.д все вижу, за всем слежу, активность (весь входящий, исходящий трафик) за всем ведется круглосуточный мониторинг, ничего подозрительного не нашел. Просканировал для уверенности ПК, все чисто.  Видимо это настройки какие-то.. о которых я и не догадываюсь... :/
Это не из-за браузера. Не из-за вирусов. 3 вариант. 
Записан
13.12.10 08:57:13
ProWax
Пользователь
*****
Сообщений: 1185


тут я просто модер... супермодер =)


WWW
« Ответ #5 : 13.12.10 08:57:13 »

Ну такого не бывает уважаемый, чтоб ничего не делал и вот оно само так стало...это отговорка девочек-блондиночек =) значит либо лазил в настройках сетевых, либо какой-нибудь оптимизатор виндовый юзал, либо файервол настроен неверно, либо сборку кривую установил, в настройках модема/роутера лазил и т.д. и т.п. перечислять можно долго...
Записан




Хотите у меня что-то спросить? Прочитайте сначала это -> http://pc.tomsk.ru/index.php?topic=5027.0
13.12.10 14:12:39
loner
*
Сообщений: 18


^_^


« Ответ #6 : 13.12.10 14:12:39 »

Я не говорю, что ничего не делал. Где вы отговорку нашли? О чем речь вообще? Я и говорю, что это какие-то настройки, о которых я не догадываюсь.
Цитировать
Видимо это настройки какие-то.. о которых я и не догадываюсь... :/
Но из-за чего могло такое случиться? Какие настройки и чего отвечают за блокировку из-за бездействия, вот о чем я. Модема/роутера нет - кабель проведен напрямую. Проверил настройки фв и т.д - это да. Я ответа на эти вопросы ищу, а не анализ моего текста. Девочек-блондиночек оставьте при себе.
Записан
13.12.10 14:26:41
ProWax
Пользователь
*****
Сообщений: 1185


тут я просто модер... супермодер =)


WWW
« Ответ #7 : 13.12.10 14:26:41 »

так напрягай тогда память и вспоминай что сделал перед появлением своей проблемы... ты же этого не написал. по тексту первого сообщения складывается впечатление, что проблема появилась из ничего. текст приходится анализировать, иначе вопрос становится философским =)
про блондиночек ничего личного, просто наболевший пример.

я не просто так писал этот пост  http://pc.tomsk.ru/index.php?topic=5027.0, ведь укажи ты хотя бы элементарно версию ОС, антивируса, файервола то уже отталкиваясь от этого можно было перебрать глюки, настройки, возникающие проблемы при использовании данного ПО... возможно у кого-то были подобные случаи, а иначе это как спросить: У меня иногда глохнет машина, что может быть? Да что угодно! Машин немеряно на свете и все разные и могут глохнуть по разным причинам в зависимости от тысячи факторов, ни один из которых не был указан.
Записан




Хотите у меня что-то спросить? Прочитайте сначала это -> http://pc.tomsk.ru/index.php?topic=5027.0
   
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс.Директ
реклама3

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Cennet By Burak
Томск

Copyright © 2007-2016 pc.tomsk.ru Правовая информация

Реклама на форуме | обратная связь