http://poledance-tomsk.ru - Pole Dance в Томске, POLE DANCE ARTISTIC, POLE DANCE FITNESS (SPORT), POLE DANCE EXOTIC, AERIAL SILK (Воздуные полотна), STRETCHING, АКРОБАТИКА
Имя пользователя
Пароль:
 


Страниц: [1]
  Печать  
 
Автор Тема: Не открываются некоторые сайты  (Прочитано 5222 раз)
13.09.10 11:21:16
liv
*
Сообщений: 3


« : 13.09.10 11:21:16 »

Столкнулась с проблемой - не открываются некоторые сайты,точнее сказать очень многие (ru.wikipedia.org, microsoft, даже tv.tomtel не грузится,хотя интернет от этого провайдера) - интернет подключила 2 дня назад, ОС переставляла не помогает (WinXP), вирусов нет, в файле host не прописано ничего лишнего. Но, эти сайты грузятся только в опере в режиме турбо. Может кто знает в чем может быть проблема?
Записан

13.09.10 11:50:24
ProWax
Пользователь
*****
Сообщений: 1185


тут я просто модер... супермодер =)


WWW
« Ответ #1 : 13.09.10 11:50:24 »

Попробуй выполнить команды:
ping 91.198.174.232
ping 77.106.108.249
(Пуск-Выполнить...)

и напиши здесь о результатах
Записан




Хотите у меня что-то спросить? Прочитайте сначала это -> http://pc.tomsk.ru/index.php?topic=5027.0
13.09.10 12:37:51
Leopold
**
Сообщений: 74


Давайте жить дружно!


« Ответ #2 : 13.09.10 12:37:51 »

А может (или даже скорее) у вас лимит TCP соединений стоит 10
Если есть торрент клиент, отключите и посмотрите.
Записан
13.09.10 21:16:19
liv
*
Сообщений: 3


« Ответ #3 : 13.09.10 21:16:19 »

Обмен пакетами с 91.198.174.232 по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.


Обмен пакетами с 77.106.108.249 по 32 байт:

Ответ от 77.106.108.249: число байт=32 время 24мс TTL=62
Ответ от 77.106.108.249: число байт=32 время 78мс TTL=62
Записан
13.09.10 22:21:14
ProWax
Пользователь
*****
Сообщений: 1185


тут я просто модер... супермодер =)


WWW
« Ответ #4 : 13.09.10 22:21:14 »

первый IP - это ru.wikipedia.org - недоступен для тебя.
второй IP - это tv.tomtel.ru - все отлично проходит, должно открываться.

попробуй выполнить две команды:
ipconfig /flushdns
route -f

потом перезагрузи компьютер.
Также почисти кэш:
1)в браузере Internet Explorer щёлкнуть правой кнопкой мыши по значку IE на рабочем столе, нажать "Свойства" и нажать на кнопку "Удалить файлы"
2)в браузере Mozilla FireFox в меню нажать Инструменты => Настройки, вкладка "Дополнительно", далее "Сеть" и "Очистить кэш"
3)в браузере Opera нажать Ctrl + F12, перейти на вкладку "Дополнительно", далее "История" и напротив надписи "Дисковый кэш" нажать "Очистить сейчас".

Вообще если действительно ОС была переустановлена с нуля, сделаны правильно все настройки сети, нет вирусов и т.д. и т.п., то следует обращаться в техподдержку провайдера, возможно это проблема в их оборудовании, раздающем вам интернет.
Записан




Хотите у меня что-то спросить? Прочитайте сначала это -> http://pc.tomsk.ru/index.php?topic=5027.0
13.09.10 22:57:04
liv
*
Сообщений: 3


« Ответ #5 : 13.09.10 22:57:04 »

Спасибо большое за советы!значит буду решать проблему с провайдером.
Записан
15.09.10 00:04:46
FORMULA1
*****
Сообщений: 744



« Ответ #6 : 15.09.10 00:04:46 »

Думаю не кто не против если я свою проблемку суда в пешу , дабы не создавать новую , тему.
Собственно есть провайдер сибирьтелеком , и внешка от него безлимитная , собственно вопрос вот в чём , неоткрываются  поисковики , вирусов не обнаруженно , провайдер говорит ваши проблемы , у них там всё нормуль , что посоветуете , а вот допустим поисковики всё теже через  vneha.tomsk.ru открываются нормально , тоесть через прокси открываются , а через внешку провайдерскую неть ))
Записан

15.09.10 07:56:59
ProWax
Пользователь
*****
Сообщений: 1185


тут я просто модер... супермодер =)


WWW
« Ответ #7 : 15.09.10 07:56:59 »

Думаю не кто не против если я свою проблемку суда в пешу , дабы не создавать новую , тему.
Собственно есть провайдер сибирьтелеком , и внешка от него безлимитная , собственно вопрос вот в чём , неоткрываются  поисковики , вирусов не обнаруженно , провайдер говорит ваши проблемы , у них там всё нормуль , что посоветуете , а вот допустим поисковики всё теже через  vneha.tomsk.ru открываются нормально , тоесть через прокси открываются , а через внешку провайдерскую неть ))
Притащи домой ноут и с него попробуй. Если с двух разных компьютеров то же самое - проблемы провайдера.
Записан




Хотите у меня что-то спросить? Прочитайте сначала это -> http://pc.tomsk.ru/index.php?topic=5027.0
15.09.10 20:15:02
zhenya
****
Сообщений: 269


WWW
« Ответ #8 : 15.09.10 20:15:02 »

Могут быть проблемы в антивирусе, фаерволе и MTU.
Записан

Конфигурация:
Acer Aspire 5920G-302G16 T7300(2.0)/4096/160/DVD-RW/GbLAN/WiFi/BT/cam/VistaHP/15.4"WXGA/3.19
Acer Aspire TimelineX 5820TG-484G64Miks (Core i5 480M 2660 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/640Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP)
15.09.10 21:36:32
ProWax
Пользователь
*****
Сообщений: 1185


тут я просто модер... супермодер =)


WWW
« Ответ #9 : 15.09.10 21:36:32 »

Могут быть проблемы в антивирусе, фаерволе и MTU.
По понятным причинам эти варианты я сразу исключил...
Записан




Хотите у меня что-то спросить? Прочитайте сначала это -> http://pc.tomsk.ru/index.php?topic=5027.0
   
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс.Директ
реклама3

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Cennet By Burak
Томск

Copyright © 2007-2019 pc.tomsk.ru Правовая информация

Реклама на форуме | обратная связь