http://poledance-tomsk.ru - Pole Dance в Томске, POLE DANCE ARTISTIC, POLE DANCE FITNESS (SPORT), POLE DANCE EXOTIC, AERIAL SILK (Воздуные полотна), STRETCHING, АКРОБАТИКА
Имя пользователя
Пароль:
 


Страниц: [1]
  Печать  
 
Автор Тема: Стоит ли ставить ХП 64 битную  (Прочитано 2471 раз)
16.02.07 01:29:20
Kalek
*****
Сообщений: 622


Уважаемый пользователь


« : 16.02.07 01:29:20 »

РАскажите пожалуйста кто что знает. Вот собрался винду поменять а проц 64 и вот думаю, а насколько это повлияет на работоспособность. Какие есть плюсы и минусы при таком переходе и стоит ли вобще.
Записан





16.02.07 01:56:26
Shadow Corsair
VIP
*****
Сообщений: 1293


« Ответ #1 : 16.02.07 01:56:26 »

Цитата: Kalek
РАскажите пожалуйста кто что знает. Вот собрался винду поменять а проц 64 и вот думаю, а насколько это повлияет на работоспособность. Какие есть плюсы и минусы при таком переходе и стоит ли вобще.
Мало софта под 64 битные операционки. Также нужны дрова только с цифорвой подписью. Конечно, 64-ые винды понадежнее, но с Выходом Висты считаю Любую ХР маразмом.
Щас сижу на триальной Висте 32 бита, посмотрю к концу года, какую из них покупать - 32 бита или 64 - зависит опять же от софта на них, наличия драйверов и т д.
Вот тут тему создал, и черт.. времени мало чтоб заполнить. а уже столько интересного нашел.... Работает как часы. И что удивительно, не так много хавает ресурсов.
Записан

16.02.07 02:55:24
Kalek
*****
Сообщений: 622


Уважаемый пользователь


« Ответ #2 : 16.02.07 02:55:24 »

Блин тоже чтоли висту попробывать), боюсь комп нагрузится из за нее. Под 64 битную есть некоторые дрова (от матери в основном), на нее ведь и 32 можно ставить тогда проблем думаю не будет. Просто что есть ставить 64, а нет значит 32.
Возник вопрос про сервис пак, там он такой же как в 32 битной или другой совсе?
Записан





16.02.07 03:16:50
Shadow Corsair
VIP
*****
Сообщений: 1293


« Ответ #3 : 16.02.07 03:16:50 »

Цитата: Kalek
Блин тоже чтоли висту попробывать), боюсь комп нагрузится из за нее. Под 64 битную есть некоторые дрова (от матери в основном), на нее ведь и 32 можно ставить тогда проблем думаю не будет. Просто что есть ставить 64, а нет значит 32.
на 64 бита - только 64 битный софт
 на 32- ттолько 32
Записан

16.02.07 03:36:54
Kalek
*****
Сообщений: 622


Уважаемый пользователь


« Ответ #4 : 16.02.07 03:36:54 »

Цитата: Shadow Corsair
на 64 бита - только 64 битный софт
 на 32- ттолько 32
А с сервис паком не подскажешь, в дистрибе только СП1, если на нее СП2. От 32 винды ведь не прокатит?
Записан





16.02.07 14:19:49
Shadow Corsair
VIP
*****
Сообщений: 1293


« Ответ #5 : 16.02.07 14:19:49 »

Цитата: Kalek
А с сервис паком не подскажешь, в дистрибе только СП1, если на нее СП2. От 32 винды ведь не прокатит?
вот это не знаю, но догалка есть, что не покатит.. вроде..
Записан

16.02.07 14:43:34
Kalek
*****
Сообщений: 622


Уважаемый пользователь


« Ответ #6 : 16.02.07 14:43:34 »

Тут еще поспрашивал, говорят что нету на нее СП2, мол в СП1 есть все что и в СП2 для х32. Седня поставлю наверно, интересно посмотреть на ось.
Записан





16.02.07 15:11:57
Shadow Corsair
VIP
*****
Сообщений: 1293


« Ответ #7 : 16.02.07 15:11:57 »

Цитата: Kalek
Тут еще поспрашивал, говорят что нету на нее СП2, мол в СП1 есть все что и в СП2 для х32. Седня поставлю наверно, интересно посмотреть на ось.
дерзай! ))))
Записан

16.02.07 23:57:27
Kalek
*****
Сообщений: 622


Уважаемый пользователь


« Ответ #8 : 16.02.07 23:57:27 »

Наконец то поставил, щас буду смотереть что почем. Надеюсь не придетсья снова все сносить)))
Записан





   
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс.Директ
реклама3

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Cennet By Burak
Томск

Copyright © 2007-2019 pc.tomsk.ru Правовая информация

Реклама на форуме | обратная связь