http://poledance-tomsk.ru - Pole Dance в Томске, POLE DANCE ARTISTIC, POLE DANCE FITNESS (SPORT), POLE DANCE EXOTIC, AERIAL SILK (Воздуные полотна), STRETCHING, АКРОБАТИКА
Имя пользователя
Пароль:
 


Страниц: [1]
  Печать  
 
Автор Тема: winda  (Прочитано 3500 раз)
18.01.07 15:14:16
qwerty186
*
Сообщений: 1


« : 18.01.07 15:14:16 »

winda не загружается! поменял видюху было нормально некоторое время а теперь снова. просто идет полоса загрузки и все! ждал 5,10 минут ни чего не происходит! ЧЕ ЗА ФИГНЯ!        
Записан

18.01.07 21:45:15
007
****
Сообщений: 344



WWW
« Ответ #1 : 18.01.07 21:45:15 »

Цитата: demon
winda не загружается! поменял видюху было нормально некоторое время а теперь снова. просто идет полоса загрузки и все! ждал 5,10 минут ни чего не происходит! ЧЕ ЗА ФИГНЯ!        
А ты драва от старой видюхи снёс? может быть из-за старых дров, и какой конфиг у тебя? , в безопасном режиме пробывал загрузиться  или загрузку последней удачной конфигурации(когда идет загрузка в БИОСЕ жмеш F8 появляется экран выбора загрузки где и выбираеш безопасный режим или загр. последней удачной конфигурации). Если загрузишся сделай проверку на вирусы, дрова проверь если такая же хрень, попробуй винду переустановить на чисто с помощю загрузочного диска. Может и с винтом косяки сделай проверку диска самый простой способ это с помощю стандартной утилиты checkdisk чтобы проверить нужно в свойствах диса зайти в меню сервис -выполнить проверку ставиш все галочкиесли найдет ошибки или бэт блоки напиши посоветую проги для более глубокого анализа и лечения диска.
Записан

Конфигурация моего вертолета:
Amd(s939) Athlon64 3200+: 2Ghz@2,55Ghz;ASUS A8N-E(nforce 4ultra, sata2 pcie);Hynix DDR(400@500Mhz): 1Gb(2*512Mb);Nvidia gforce 7600gt (560Mhz@630Mhz) 256Mb(1400Mhz@1550Mhz);HDD: WD-250Gb SATA2 + Seagate B. 80Gb(старичок);Кулер Glacial Tech igloo 7300;
19.01.07 15:40:31
Power
**
Сообщений: 83



« Ответ #2 : 19.01.07 15:40:31 »

А у меня аналогична ситуация была, когда я проц поменял.
Я выхода тогда так и не нашел
Записан
22.01.07 16:08:25
MityaOk
***
Сообщений: 214



« Ответ #3 : 22.01.07 16:08:25 »

Иногда только переустановка системы помогает
Записан

ATHLON-64 3800+(AM2)--M2N<nForce570 SLI>--2+1Gb Kingston DDR-II DIMM <PC-5300> CL5--256Mb GeForce 7600GT--ASCOT 6AR6/420W--2*320 Gb SATA-II Seagate Barracuda 7200.10
22.01.07 17:32:10
Anonym
***
Сообщений: 160


IRC: #pc.tomsk.ru


« Ответ #4 : 22.01.07 17:32:10 »

Если полосу загрузки кажет, значит видюха рабочая. Грузись в безопасном и ставь дрова. Если не поможет, придется переставлять ось. Винда она такая.
Записан
25.01.07 23:19:14
Shadow Corsair
VIP
*****
Сообщений: 1293


« Ответ #5 : 25.01.07 23:19:14 »

Хм.. новый процессор - новая винда. Или безопаска, затем удаление ВСЕХ дров, (от видяхи до проца) если поможет..
Записан

28.01.07 17:49:40
alxmin
*
Сообщений: 1


« Ответ #6 : 28.01.07 17:49:40 »

была похожая, байда, когда заменил видяху с ATI на G-Force.
Все встало все работало, выключил, на друг день включил и всё....
Вытащил видюху из слота снова вставил, все залетало опять, но до очередного выключения.
Потом нашел гдето инфу что некоторые чипсеты видях, а имено Г-форсев, конфликтуют с некоторыми матерями.
Вылечилось сдачей видяхи в магазин и приобретеним новой от АйТи.
Записан
28.01.07 23:53:32
Shadow Corsair
VIP
*****
Сообщений: 1293


« Ответ #7 : 28.01.07 23:53:32 »

Че-то про такое я вообще не слышал... К кому заходил, никто не удалял драйверы для ATIвидяхи, а просто ставили поверх ДжиФорсовские и наслаждались лагами в играх и прочих приложениях...
Записан

29.01.07 00:53:47
AvrilLavigneFAN
*
Сообщений: 20



« Ответ #8 : 29.01.07 00:53:47 »

Вам поможет форматирование Диска  

Сам с таким сталкивался
Записан

Все находят время, чтобы уйти - никто не уйдет навсегда...

14.02.07 21:40:34
verlynx
*
Сообщений: 42



WWW
« Ответ #9 : 14.02.07 21:40:34 »

Как сказал один великий препод: Windowoz живет своей жизнью... (Как ни крутись, без "фармацевта" не обойтись. В смысле "формат С
Записан

Калымага! Таких фирм уже никто не помнит: Мать - Formoza (Даже боюсь остальные цифры назвать), проц - Celeron 500MHz с PPGA-разъемом, Оперативка Kingston 64Mb+256Mb (PC133), Винт - Seagate 10Gb, Муник - SyncMaster 700NF, Клавиатура QC c DYN разъемом (большой такой разъем на 5 контактов), мышь оптическая OKLICK, сетевуха - Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC, переходник с PCI на 5 USB, так как встроенных USB-портов нет. И ВОТ СО ВСЕМ ЭТИМ ЕЩЕ ЖИВУТ!
15.02.07 00:20:15
Shadow Corsair
VIP
*****
Сообщений: 1293


« Ответ #10 : 15.02.07 00:20:15 »

Цитата: Artem
Как сказал один великий препод: Windowoz живет своей жизнью... (Как ни крутись, без "фармацевта" не обойтись. В смысле "формат С
Тот преподаватель очень мудр...
Записан

22.02.07 14:29:40
ambi
*
Сообщений: 19



WWW
« Ответ #11 : 22.02.07 14:29:40 »

Была аналогичная ситуевина, только менялся весь комп, т.е. мать проц видюха, вообщем все кроме винтов. Тоже винда не грузилась, помогло вот что, загрузился с виндовозного диска и сделал установку, там есть такая штука как Восстановление системы, так вот система восстанавливается и если дрова не соответствуют железу он их сносит, вывод - винда грузится, остается только дрова новые воткнуть и все.
Записан
   
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс.Директ
реклама3

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Cennet By Burak
Томск

Copyright © 2007-2019 pc.tomsk.ru Правовая информация

Реклама на форуме | обратная связь