http://poledance-tomsk.ru - Pole Dance в Томске, POLE DANCE ARTISTIC, POLE DANCE FITNESS (SPORT), POLE DANCE EXOTIC, AERIAL SILK (Воздуные полотна), STRETCHING, АКРОБАТИКА
Имя пользователя
Пароль:
 


Страниц: [1]
  Печать  
 
Автор Тема: Adsl  (Прочитано 2827 раз)
23.12.07 15:02:05
ArtJei
****
Сообщений: 471


Evll Kill


« : 23.12.07 15:02:05 »

У меня вопрос как перевести модем в режим "бридж"
Хачу серв по CS запустить но к серваку не могут канектиться говорят что мол порты окрыть надо и бридж поставить А как ето сделать? У меня ADSL
Записан

PC- Игры это круто
Комент это мое мнение, это не флуд и не междометия еслив ты думаешь иначе ты просто M9Co это твоя СУДЬБА

24.12.07 08:58:18
EDDY
***
Сообщений: 182



« Ответ #1 : 24.12.07 08:58:18 »

Тоже такаяже фигня...
Записан


-------------------------------------------
24.12.07 09:30:19
FORMULA1
*****
Сообщений: 744



« Ответ #2 : 24.12.07 09:30:19 »

У меня тоже так  DSL
Записан

24.12.07 10:48:20
SERGant
Пользователь
*****
Сообщений: 631


Вечный Модер


WWW
« Ответ #3 : 24.12.07 10:48:20 »

Перенастройка ADSL-модема в режим Bridge

Для контроля и экономии оплачиваемого трафика режим Bridge ADSL-модема предпочтителен - подключение к интернету происходит только по желанию пользователя. Это аналогично низкоскоростным диалапным подключениям, но соединение с интернетом происходит быстро - чаще всего не более 1 секунды.

Часто задают вопрос: как перенастроить подключение в режим Bridge?

Важно следующее:
1. Определите возможность перенастройки ADSL-модема в режим Bridge у своего интернет-провайдера. Если для подключения к интернету используется логин и пароль (часто они сохранены в ADSL-модеме), то скорее всего переход на режим Bridge возможен.
2. Вы должны знать логин и пароль.

Порядок перенастройки заключается в двух основных моментах:

1. перенастройке ADSL-модема в режим bridge;

2. создании подключения PPPoE (минипорт WAN) в Windows.

Подробное описание перенастройки
(на примере ADSL-модема "ZyXEL P-660RU" в Windows XP):

1. Нужно войти в настройки ADSL-модема (рис. 1). Попробуйте нажать сюда: http://192.168.1.1/


[div align=\"center\"][/div]
[div align=\"center\"]Рис. 1[/div]

Если окно (рис. 1) не появилось, то зайдите в Панель управления -> Сетевые подключения -> Подключение по локальной сети -> Свойства (правый клик) -> Протокол интернета (TCP/IP) -> кнопка Свойства (рис. 2).


[div align=\"center\"][/div]
[div align=\"center\"]Рис. 2[/div]

Посмотрите Основной шлюз: если там 192.168.1.1, то отключите приходящую телефонную линию и повторите попытку входа. Если Основной шлюз другой - например, 192.168.1.3, то в адресной строке Internet Explorer`а (или Opera) наберите соответственно http://192.168.1.3/

2. В появившемся окне (рис. 1) введите пароль и нажмите Login -> далее WAN (рис. 3) -> WAN Setup (рис. 4) измените Mode с Routing на Bridge (рис. 5) и жмите Apply -> в меню слева Logout.

[div align=\"center\"][/div]

[div align=\"center\"][/div]

[div align=\"center\"][/div]

Источник: MironovLab
Записан

Кто? Если не мы...
24.12.07 15:33:00
ArtJei
****
Сообщений: 471


Evll Kill


« Ответ #4 : 24.12.07 15:33:00 »

Спасибо а порты это типо что?
Записан

PC- Игры это круто
Комент это мое мнение, это не флуд и не междометия еслив ты думаешь иначе ты просто M9Co это твоя СУДЬБА
24.12.07 15:45:03
SERGant
Пользователь
*****
Сообщений: 631


Вечный Модер


WWW
« Ответ #5 : 24.12.07 15:45:03 »

Цитата: ArtJei
Спасибо а порты это типо что?

Аппаратный или программный интерфейс, используемый для передачи информации между компьютером и другими устройствами. Аппаратные порты являются физическими точками подключения, которые можно видеть на корпусе компьютера. Программные порты являются нумерованными шлюзами в программах, которые другие программы используют для обмена данными.

Источник: Справка Windows (иногда тоже полезна)

добавить порт можно: Панель управления - Брандмауэр - Изменить параметры - Исключения -  Добавить порт
Записан

Кто? Если не мы...
24.12.07 16:21:31
ArtJei
****
Сообщений: 471


Evll Kill


« Ответ #6 : 24.12.07 16:21:31 »

Пожалуйсто можеш еапесать пример переключения в режим Бридже для модема  HUAWEI MT800
Буду очень благодарен зарание спасибо
Записан

PC- Игры это круто
Комент это мое мнение, это не флуд и не междометия еслив ты думаешь иначе ты просто M9Co это твоя СУДЬБА
24.12.07 23:29:15
EDDY
***
Сообщений: 182



« Ответ #7 : 24.12.07 23:29:15 »

Коннектишся к модему, как было сказано выше.
Вводишь логин и пароль(по умолчанию admin). Жмешь ввод. Потом заходишь в закладку basic, далее wan settings, столбец actions, карандашик, открывается доп вкладка где есть mode.
Выглядит примерно как на изображении внизу.

Потом sumbit. Вкладка tools, save & reboot.
Записан


-------------------------------------------
19.01.08 02:11:48
FORMULA1
*****
Сообщений: 744



« Ответ #8 : 19.01.08 02:11:48 »

А на SmartaX MT880 как настроить
Записан

   
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс.Директ
реклама3

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Cennet By Burak
Томск

Copyright © 2007-2019 pc.tomsk.ru Правовая информация

Реклама на форуме | обратная связь