http://poledance-tomsk.ru - Pole Dance в Томске, POLE DANCE ARTISTIC, POLE DANCE FITNESS (SPORT), POLE DANCE EXOTIC, AERIAL SILK (Воздуные полотна), STRETCHING, АКРОБАТИКА
Имя пользователя
Пароль:
 


Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Автор Тема: Установка Windows Vista  (Прочитано 9581 раз)
16.01.07 23:41:40
Романъ Белый
Основатель
*****
Сообщений: Зануда!!



WWW
« : 16.01.07 23:41:40 »

Записан

22.01.07 16:06:27
MityaOk
***
Сообщений: 214



« Ответ #1 : 22.01.07 16:06:27 »

Как модно сейчас говорить, Виста "сырая" еще. Поэтому пока ставить её не собираюсь. Да и взлом её родимой пока доставляет некоторые проблемы
Записан

ATHLON-64 3800+(AM2)--M2N<nForce570 SLI>--2+1Gb Kingston DDR-II DIMM <PC-5300> CL5--256Mb GeForce 7600GT--ASCOT 6AR6/420W--2*320 Gb SATA-II Seagate Barracuda 7200.10
28.01.07 05:32:07
pib
**
Сообщений: 53



« Ответ #2 : 28.01.07 05:32:07 »

уже немного осталось до ее релиза , а тоесть и взлома!
Записан
04.02.07 00:01:48
Underword
****
Сообщений: 338


Traum Inc.


WWW
« Ответ #3 : 04.02.07 00:01:48 »

Поставил, впринципе нормальная, но притормаживает иногда
Записан

Пока вы будете мечтать о библиотеках, я буду строить чайные и зарабатывать на ваших посиделках деньги!
07.02.07 04:58:35
pib
**
Сообщений: 53



« Ответ #4 : 07.02.07 04:58:35 »

Цитата: Underword
Поставил, впринципе нормальная, но притормаживает иногда
Ну как ана, красивая? Если можешь скинь пару скринов как там выглидит, повозможности там где 3Д видна ну или типо того.
Записан
11.02.07 13:55:29
Shadow Corsair
VIP
*****
Сообщений: 1293


« Ответ #5 : 11.02.07 13:55:29 »

короче, есть  к р а к , который позволяет вечный триал сделать любой версии висты.
токо обнову перед ним надо поставить, чтоб после него не просила опять активацию...
Записан

24.02.07 15:49:40
Padonok
***
Сообщений: 210



WWW
« Ответ #6 : 24.02.07 15:49:40 »

Цитата: Shadow Corsair
короче, есть  к р а к , который позволяет вечный триал сделать любой версии висты.
токо обнову перед ним надо поставить, чтоб после него не просила опять активацию...

ну и где надыбать этот кряк!
Записан


-----
04.04.07 12:06:46
Underword
****
Сообщений: 338


Traum Inc.


WWW
« Ответ #7 : 04.04.07 12:06:46 »

QG3, красивая, то красивая, но с*ка тупит иногда, причом тупиТ жОсТКО

Записан

Пока вы будете мечтать о библиотеках, я буду строить чайные и зарабатывать на ваших посиделках деньги!
07.04.07 23:22:40
Himmler
*****
Сообщений: 590



WWW
« Ответ #8 : 07.04.07 23:22:40 »

Поделюсь собственными впечатлениями. Постояла у меня Vista дня 2 или 3, потом моё терпение лопнуло, снёс ее к чертям и вернул старую добрую ХРюшу. И не потому, что поганая система, а просто куча мелких недочетов (ИМХО), с которыми я долго мириться не смог.
Начнем с того, что на десктопе под висту не нашел дров на тв-тюнер (AverTV 307), а TV-рипить я люблю (особенно с канала History). Во-вторых, странный стандартный просмотрщик на висте: по полчаса гад думает, чтобы открыть картинку какую-нибудь (кто-то скажет: пользуйся сторонними программами, но я привык bmp, jpg и gif смотреть в стандарте, в ХР это было удобно, и привычка осталась). В остальном тормозов не наблюдалось (хотя, судя по отзывам о ее прожорливости, я думал, что и этих системных ресурсов не хватит; отчасти я был прав - постоянно было загружено до 70% оперативки - куда ей, заразе, столько?!). Последней каплей стал упорный отказ висты запускать "18 Wheels of Steel: Haulin" (люблю, знаете ли, покататься вечерком по буржуйским дорогам) - не то чтобы какая-то ошибка, а просто темный экран... и всё, до бесконечности.
На ноутбуке с дровами всё отлично вышло, честь и хвала HP (на оф. сайте есть все дрова для всех операционок), но, хоть там и стоит "Windows Vista Capable" ("способен к Windows Vista"), способностей оказалось явно маловато (узкое место - видюха и объем ОЗУ).
Так что, ребята, если решили переходить, взвешивайте все "За" и "Против" ("против" будут, в основном, упираться в системные возможности, а если нет возможности насладиться всей этой красотой, какой смысл вообще переходить?) Каких-то прям удобств в работе, отличных от ХР, я, честно говоря, не нашел.
P.S.: по поводу кряка: в торренте есть нормальный кряк, который действительно регистрирует, а не замораживает счетчики - VistaActivationCrackSetup 2.1.2. Кому надо - ищите и найдёте. Вот теперь всё.
Записан

Desktop: Athlon 64 X2 4200 AM2; DDRII 2048 Mb 667; GeForce 7600GT Sonic 256 Mb; WD 500 Gb 7200
Notebook: HP; Turion 64 X2 1600 MHz; DDRII 1024 Mb 667; GeForce 7300 256 Mb; Toshiba 80 Gb 5400
Arbeit macht frei
18.04.07 10:50:36
dvd
*
Сообщений: 29


WWW
« Ответ #9 : 18.04.07 10:50:36 »

Vista ругается на cd-rom драйвер.
Пишет "Драйвер DVD/CD Rom поврежден"
При попытке обновить пишет "Обновления для этого драйвера не нужно"
Как решить эту проблему?
Записан

Core 2 Duo E6300, ATI RADEON X1600 Pro 256Mb, 2 x DIMM 1024Mb DDR II, 320Gb Seagate Barracuda
18.04.07 11:47:34
Shadow Corsair
VIP
*****
Сообщений: 1293


« Ответ #10 : 18.04.07 11:47:34 »

танец с бубном в помощь.
P.S. моделей приводов море.
Записан

18.04.07 11:49:16
dvd
*
Сообщений: 29


WWW
« Ответ #11 : 18.04.07 11:49:16 »

Привод Optiarc  (Sony - NEC)
Поход на оф.сайт ничего не дал...
Записан

Core 2 Duo E6300, ATI RADEON X1600 Pro 256Mb, 2 x DIMM 1024Mb DDR II, 320Gb Seagate Barracuda
18.04.07 15:28:50
qwera
*
Сообщений: 19


« Ответ #12 : 18.04.07 15:28:50 »

Когда выйдет сервис пак 1, на Висту оффициально?
Записан
18.04.07 20:58:52
Himmler
*****
Сообщений: 590



WWW
« Ответ #13 : 18.04.07 20:58:52 »

Цитата: dvd
Привод Optiarc  (Sony - NEC)
Поход на оф.сайт ничего не дал...
А что, новой прошивки на сайте нету?
Записан

Desktop: Athlon 64 X2 4200 AM2; DDRII 2048 Mb 667; GeForce 7600GT Sonic 256 Mb; WD 500 Gb 7200
Notebook: HP; Turion 64 X2 1600 MHz; DDRII 1024 Mb 667; GeForce 7300 256 Mb; Toshiba 80 Gb 5400
Arbeit macht frei
18.04.07 21:20:00
dvd
*
Сообщений: 29


WWW
« Ответ #14 : 18.04.07 21:20:00 »

Цитата: Himmler
А что, новой прошивки на сайте нету?
Нет, нету...

После появления подобных проблем со звуком (родные дрова, т.е. те что были на диске от 'мамы' с пометкой Vista эта самая виста не принимает - "неправильное аудиоустройство") начал задумываться: "а не послать бы висту к чертям?"
Записан

Core 2 Duo E6300, ATI RADEON X1600 Pro 256Mb, 2 x DIMM 1024Mb DDR II, 320Gb Seagate Barracuda
18.04.07 21:23:56
Himmler
*****
Сообщений: 590



WWW
« Ответ #15 : 18.04.07 21:23:56 »

Ну вообще-то Optiarc - неплохой привод, у меня такой же стоит уже пол-года. А ХР без проблем работала с этим приводом? Можно попробовать у кого-нибудь на время взять другой и посмотреть... А зачем вообще ставить дрова на звук, если он и так работает? Хотя ты знаешь, всё вышеописанное подталкивает к мысли, что либо у тебя кривое железо, либо Vista встала криво...
Записан

Desktop: Athlon 64 X2 4200 AM2; DDRII 2048 Mb 667; GeForce 7600GT Sonic 256 Mb; WD 500 Gb 7200
Notebook: HP; Turion 64 X2 1600 MHz; DDRII 1024 Mb 667; GeForce 7300 256 Mb; Toshiba 80 Gb 5400
Arbeit macht frei
18.04.07 21:42:07
dvd
*
Сообщений: 29


WWW
« Ответ #16 : 18.04.07 21:42:07 »

Привод рабочий (дома 2 машины - проверил, на ХП работает нормально).
Воткнуть другой - надо попробовать...

А звук - так нет его родимого

По поводу "прямоты" железа - машина новая, неделю как собрал.
Записан

Core 2 Duo E6300, ATI RADEON X1600 Pro 256Mb, 2 x DIMM 1024Mb DDR II, 320Gb Seagate Barracuda
18.04.07 21:47:21
Himmler
*****
Сообщений: 590



WWW
« Ответ #17 : 18.04.07 21:47:21 »

Черт знает что... Ну попробуй сначала привод другой воткнуть, а потом, если что, ОС по новой поставить. Аудио у тебя, наверное, Realtek, возьми дрова на x-soft'е, там для висты есть. Больше даже и не знаю, чего посоветовать...
Записан

Desktop: Athlon 64 X2 4200 AM2; DDRII 2048 Mb 667; GeForce 7600GT Sonic 256 Mb; WD 500 Gb 7200
Notebook: HP; Turion 64 X2 1600 MHz; DDRII 1024 Mb 667; GeForce 7300 256 Mb; Toshiba 80 Gb 5400
Arbeit macht frei
21.04.07 13:25:32
dvd
*
Сообщений: 29


WWW
« Ответ #18 : 21.04.07 13:25:32 »

Воткнул другой привод - таже история ("Драйвер не найден или поврежден")

Со звуком ситуация следующая: после установки драйвера диспетчер устройств показывает, что имеется аудио устройство, а в трее висит "выходное аудио устройство не найдено" и звука нет.
Как считаете, проблема в прямоте моих рук или косячности висты?


/me набрал format c:/ , на секунду задумался, почесался, и отправил таки висту к праотцам
Записан

Core 2 Duo E6300, ATI RADEON X1600 Pro 256Mb, 2 x DIMM 1024Mb DDR II, 320Gb Seagate Barracuda
21.04.07 14:32:22
Himmler
*****
Сообщений: 590



WWW
« Ответ #19 : 21.04.07 14:32:22 »

Проблема, скорее всего, все-таки в дровах (по крайней мере, со звуком). На десктопе у меня такая же история была со звуком (кстати, так и не решенная). С ноутом проблем не было. А вот с приводом - странно... Ну попробуй по новой поставить ОС, может поможет. А может имеет смысл вообще отказаться пока от Висты, поверь, кроме переделанного интерфейса и бОльшей тормознутости ты там ничего не найдешь.
Записан

Desktop: Athlon 64 X2 4200 AM2; DDRII 2048 Mb 667; GeForce 7600GT Sonic 256 Mb; WD 500 Gb 7200
Notebook: HP; Turion 64 X2 1600 MHz; DDRII 1024 Mb 667; GeForce 7300 256 Mb; Toshiba 80 Gb 5400
Arbeit macht frei
   
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс.Директ
реклама3

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Cennet By Burak
Томск

Copyright © 2007-2019 pc.tomsk.ru Правовая информация

Реклама на форуме | обратная связь