http://poledance-tomsk.ru - Pole Dance в Томске, POLE DANCE ARTISTIC, POLE DANCE FITNESS (SPORT), POLE DANCE EXOTIC, AERIAL SILK (Воздуные полотна), STRETCHING, АКРОБАТИКА
Имя пользователя
Пароль:
 


Страниц: [1]
  Печать  
 
Автор Тема: Проблема со зуком  (Прочитано 5422 раз)
11.04.13 00:14:35
nexa
***
Сообщений: 135


« : 11.04.13 00:14:35 »

Ребят помогите пожалуйста, достало уже.
Проблема со звуком: при проигрывании  на компе  или онлайн в браузерах (в видеороликах, или просто аудио) звук притормаживает - проигрывается, потом на секунду тихо, а потом дальше. Windows 7 sp1 ultimate.
Записан

11.04.13 00:35:34
nexa
***
Сообщений: 135


« Ответ #1 : 11.04.13 00:35:34 »

Ещё заметил, что ВК при проигрывании аудио сам бегунок просто на месте встаёт, при это паузы нет, и звук пропадает, если мотнуть бегунок дальше - играет дальше. Что за бред ????????
Записан
11.04.13 02:20:14
PaLSaN
Пользователь
*****
Сообщений: 657

Moderator


« Ответ #2 : 11.04.13 02:20:14 »

При заикании что-нибудь сильно нагружает процессор или же занимает много памяти?
Цитировать
Windows 7 sp1 ultimate
Установите обновления для Flash, Shockwave и исправлений безопасности от Microsoft за апрель 2013.
(после будем думать)
Записан
11.04.13 03:08:55
nexa
***
Сообщений: 135


« Ответ #3 : 11.04.13 03:08:55 »

при заикании ничего не нагружается.
Все сделал, как вы сказали. Ещё я установил, правда не совсем знаю что...
dDriver.com_Audio_Realtek_Vista_Win7_Win8_R2.70
Проблема вроде исчезла, заиканий нет, но теперь пк не обнаруживает микрофон
Записан
11.04.13 13:37:57
PaLSaN
Пользователь
*****
Сообщений: 657

Moderator


« Ответ #4 : 11.04.13 13:37:57 »

Посмотрите настройки в реалтековском микшере .
Записан
11.04.13 18:47:41
nexa
***
Сообщений: 135


« Ответ #5 : 11.04.13 18:47:41 »

Окей, извиняюсь за дебильные вопросы, просто в настройках микшера стояли только задние гнезда.
Спасибо ??????
Записан
11.04.13 21:07:12
nexa
***
Сообщений: 135


« Ответ #6 : 11.04.13 21:07:12 »

Блиииин, микрофон определяется как realtek hight defenition audio, но всё равно не слышно (рабочий), также теперь вместо залипаний аудио, тупо высвечивается часто уведомление что был подключен разъём, при этом звук не пропадает.
Записан
12.04.13 15:07:07
PaLSaN
Пользователь
*****
Сообщений: 657

Moderator


« Ответ #7 : 12.04.13 15:07:07 »

Вы попробуйте установить драйвер без реалтековского микшера, путём  его установки из диспетчера устройств.
Цитировать
что был подключен разъём
Что за разъём.
Записан
14.04.13 23:05:30
nexa
***
Сообщений: 135


« Ответ #8 : 14.04.13 23:05:30 »

Короче винда сама находит и устанавливает драйвер. Но с этим драйвером как раз такая проблема со звуком. (понял, когда удалил скаченные дрова). Потом снова установил на микшер и вроде нормально, просто попросил указать разъём и предназначение для микро/наушников. Все. Единственное, что бывает пропадает звук на секунду, при этом если играть в игру, то подлагивает в этот момент. Но тут я грешу на флэшплеер в браузере (последний)
Записан
14.04.13 23:06:17
nexa
***
Сообщений: 135


« Ответ #9 : 14.04.13 23:06:17 »

такая фигня, если на полную громкость поставить в браузере ползунок.
Записан
15.04.13 02:57:13
PaLSaN
Пользователь
*****
Сообщений: 657

Moderator


« Ответ #10 : 15.04.13 02:57:13 »

Способы устранения щелчков и треска при воспроизведении аудио на OS Windows 7
Панель управления > Электропитание > выставить в режим Высокой производительности
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3220603
Записан
18.04.13 11:54:01
nexa
***
Сообщений: 135


« Ответ #11 : 18.04.13 11:54:01 »

спасибо, попробуем.
Записан
18.04.13 11:57:43
nexa
***
Сообщений: 135


« Ответ #12 : 18.04.13 11:57:43 »

проверил программой портативной, там нету ни одного красного столбика, выставил высокую производительность в электропитании - все равно присутствуют прерывания время от времени.
Записан
   
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс.Директ
реклама3

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Cennet By Burak
Томск

Copyright © 2007-2016 pc.tomsk.ru Правовая информация

Реклама на форуме | обратная связь