http://poledance-tomsk.ru - Pole Dance в Томске, POLE DANCE ARTISTIC, POLE DANCE FITNESS (SPORT), POLE DANCE EXOTIC, AERIAL SILK (Воздуные полотна), STRETCHING, АКРОБАТИКА
Имя пользователя
Пароль:
 


Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Автор Тема: Разрешение экрана.  (Прочитано 12848 раз)
25.12.12 22:42:06
Elmutt
*
Сообщений: 42


« Ответ #20 : 25.12.12 22:42:06 »

Сейчас стоят старые драйвера и этой ошибки нет. На данный момент 8,56,1,16. Да и вот опять после очередной перезагрузки монитор определился как PnP.
Записан

25.12.12 23:16:53
PaLSaN
Пользователь
*****
Сообщений: 657

Moderator


« Ответ #21 : 25.12.12 23:16:53 »

Сделайте скрин диспетчера устройств для свойств монитора и видеокарты
Записан
25.12.12 23:20:48
Elmutt
*
Сообщений: 42


« Ответ #22 : 25.12.12 23:20:48 »

Пожалуйста

Записан
26.12.12 00:01:13
PaLSaN
Пользователь
*****
Сообщений: 657

Moderator


« Ответ #23 : 26.12.12 00:01:13 »

Какое сейчас разрешение экрана ? На скрине снизу 1600х900 пкс.
Записан
26.12.12 18:34:17
Elmutt
*
Сообщений: 42


« Ответ #24 : 26.12.12 18:34:17 »

сейчас 1600х900, нигде 1440на900 нету.
Записан
26.12.12 19:07:23
PaLSaN
Пользователь
*****
Сообщений: 657

Moderator


« Ответ #25 : 26.12.12 19:07:23 »

Какие варианты предлагает через панель управления-экран-разрешение экрана?
Для монитора V203H разрешение экрана 1600 x 900.
Записан
26.12.12 19:19:29
Elmutt
*
Сообщений: 42


« Ответ #26 : 26.12.12 19:19:29 »


Вот опять монитор отображается как не ПнП хотя вчера было ПнП и после этого я ничего не делал.
Записан
26.12.12 19:33:42
PaLSaN
Пользователь
*****
Сообщений: 657

Moderator


« Ответ #27 : 26.12.12 19:33:42 »

Рекомендуемым разрешением для ЖК-монитора является его максимальное. Меньшие разрешения могут поддерживаться двумя путями: изображение меньшего разрешения либо «растягивается» на весь экран (соответственно, повышается и его зернистость), либо отображается в своем разрешении, тогда по краям экрана остаются незанятые черные полосы. То есть работать с ЖК-монитором предпочтительнее все-таки в его «родном» разрешении.
Переход с 1600x900 на 1440х900 почти ничего не поменяет. В виндвсе есть настройки для изменение размера значков и размера экранного текста.
Записан
26.12.12 19:56:08
Elmutt
*
Сообщений: 42


« Ответ #28 : 26.12.12 19:56:08 »

Понятно, придется пользоваться так как есть. Но все равно интересно почему на хр для данного монитора есть такое разрешение а для  7ки нету.
 Спасибо за помощь, можете закрывать тему.
Записан
26.12.12 20:29:15
PaLSaN
Пользователь
*****
Сообщений: 657

Moderator


« Ответ #29 : 26.12.12 20:29:15 »

Если только попробовать установить другие драйвера на видеокарту , но Вы это уже проделали.
Для Windows  все обновления установлены?
Цитировать
Вот опять монитор отображается как не ПнП хотя вчера было ПнП
В этой строчке по идеи должно присутствовать слово либо ACER или же HD4800
Записан
26.12.12 21:45:37
Elmutt
*
Сообщений: 42


« Ответ #30 : 26.12.12 21:45:37 »

Нет для виндовс обновления не ставил. Но у меня пиратка стоит а при обновлении активация разве не слетает?
Записан
26.12.12 22:05:16
i-mac
*****
Сообщений: 945


Уважаемый пользователь


WWW
« Ответ #31 : 26.12.12 22:05:16 »

У тебя и на видеокарту, вроде бы, драва стоят от майкрософта.
У меня не так отображались сведения о драйверах на видео в семёрке. Там только АМД в поставщике и цифровой подписе значились и WDDM небыло.
Ну а вообще, привыкай, семёрка она такая.. на любителя.
А из безопасного режима драйвера тоже не ставятся?
Можешь просто ради интереса создать нового пользователя, посмотреть как у него с разрешением и дравами на монитор будет.
Записан
26.12.12 23:19:44
Elmutt
*
Сообщений: 42


« Ответ #32 : 26.12.12 23:19:44 »

Да, сейчас от них наверно. Просто когда АТИ дрова  удалял то при загрузке винда свои поставила. В безопасном режиме в диспетчере монитор вообще никак не отображается.
Создал нового пользователя, и это не помогло ??????
Записан
27.12.12 09:12:19
ProWax
Супермодератор
*****
Сообщений: 1185


тут я просто модер... супермодер =)


WWW
« Ответ #33 : 27.12.12 09:12:19 »

Так я и не пойму, зачем тебе разрешение 1440х900, когда родное разрешение твоего монитора 1600х900? Если наблюдаешь какие-то проблемы с изображением, то покрути настройки самого монитора, сбросив предварительно на дефолт. Если все-таки после автовыравнивания есть неотображаемые области, искажения, или черные полосы - в первую очередь попробуй использовать другой шнур от монитора (одолжи на час у друзей проверить).
Записан




Хотите у меня что-то спросить? Прочитайте сначала это -> http://pc.tomsk.ru/index.php?topic=5027.0
27.12.12 17:03:05
Elmutt
*
Сообщений: 42


« Ответ #34 : 27.12.12 17:03:05 »

Нет никаких проблем с изображением нету, просто к 1440х900 привык уже, а тут установил другой виндовс и нету его, вот и подумал что что-то тут не так ??????
Записан
27.12.12 21:11:09
i-mac
*****
Сообщений: 945


Уважаемый пользователь


WWW
« Ответ #35 : 27.12.12 21:11:09 »

Если тебе это что то даст, то при смене разрешений меняются следующие параметры реестра:
Сменил с 1920х1080 на 1600х900:


с 1600х900 на 1440х900:


У тебя могут быть другие обозначения устройств.
Записан
29.12.12 17:25:24
Elmutt
*
Сообщений: 42


« Ответ #36 : 29.12.12 17:25:24 »

Вот что у меня в реестре:

Во всех директориях Mon12345678 одинаковые значения, которые не совпадают с выставленным на данный момент разрешением.
Записан
   
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс.Директ
реклама3

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Cennet By Burak
Томск

Copyright © 2007-2016 pc.tomsk.ru Правовая информация

Реклама на форуме | обратная связь